viernes, 7 de agosto de 2015
tarta de atún
Ingredientes:
1 receta de masa rápida
1 tomate grande cortado en rodajas bien finas
1 lata mediana de atún
3 cucharadas colmadas de queso crema
2 cucharadas de apio picado fino
2 cucharadas de mayonesa
2 pimientos morrones finamente picados (en lata)
sal, pimienta y jugo de limón
3 huevos duros
perejil picado
Preparación:
* Preparar la masa rápida y dejar descansar.
* Estirar, forrar un molde de pizza tamaño mediano, y hacer pequeños repulgos en el borde.
* Pinchar con un tenedor la base y los costados y cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos.
* Una vez fría, desmoldar, acomodar las rodajas de tomate en el fondo y rellenar con el siguiente relleno:
Relleno:
* Desmenuzar bien el atún con el tenedor, mezclar con el queso, el apio, la mayonesa y el pimiento morrón.
* Condimentar a gusto con la sal, la pimienta y el jugo de limón.
* Volcar esta preparación sobre el tomate acomodado en la tarta.
* Pasar separadamente por el tamiz la yemas y las claras de los huevos duros.
* Decorar con ellas la tarta, alternando con el perejil, los trocitos de morrón y la mayonesa.
* Servir bien fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario