lunes, 3 de agosto de 2015

Corndog o salchicha en palito con queso



Ingredientes:



Salchichas cortadas o enteras
Queso cremoso cortado en cubos
2 tazas de harina de trigo (330 gr.)
3/4 de fécula de maíz (también puede ser polenta)
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de sal
1 cucharada de bicarbonato
1 cucharadita de polvo de hornear
1 1/2 tazas de leche
2 huevos.
Harina extra para enharinar
Mucho aceite y palitos de brochette

Preparación: 

* Mezclar los ingredientes secos, incorporar los huevos y un poco de leche e ir integrando hasta ver que queda una pasta a punto, (yo no use toda la leche, probé metiendo una cuchara y la pasta no se le salia, y me pareció que ya estaba, era una consistencia densa)
* Enharinar las salchichas y el queso y clavarlas a los palitos de brochettes (siempre acomodar el queso entre salchichas, que no queden en los extremos) recortarlos, bañarlos con la pasta y dejarlos "nadar" en aceite caliente! Se hacen en segundos. Se puede hacer con aros de cebolla o lo que sea.
* Los eh echo con polenta y también queda buenisimo, te llenan enseguida y rinden como para 4 paquetes de salchichas que cortándolas a la mitad seria el doble! se acompañan con cualquier aderezo.

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