viernes, 10 de julio de 2015

filetes de pescados rellenos



Ingredientes:



1 taza de salsa blanca espesa
100 gr. de jamón cocido bien picado
6 filetes de merluza, lenguado o pejerrey
sal, pimienta y jugo de limón, a gusto
50 gr. de manteca
3 cucharadas de aceite
3 puerros picados bien finos
3 zanahorias cortadas en tiritas
1 cebolla mediana picada bien fina
100 gr. de crema de leche
4 cucharadas de pan rallado

Preparación:

* Preparar 1 taza de salsa blanca espesa; condimentar y agregar el jamón picado.
* Lavar los filetes, secarlos y condimentarlos con la sal, la pimienta y el limón.
* En una cacerola derretir la manteca, agregar el aceite y las verduras cortadas y cocinar, tapadas, hasta que estén tiernas.
* Untar cada filete de un solo lado con una cucharada de la salsa blanca.
* Enrollar, comenzando por la parte mas angosta, y sujetar con un palillo.
* En una fuente de horno colocar las verduras salteadas; sobre la preparación acomodar los filetes arrollados.
* Rociar con la crema, espolvorear con el pan rallado, y cocinar durante 30 minutos en horno moderado. Servir caliente.

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