miércoles, 20 de mayo de 2015
pizza a la maizena
Ingredientes para la masa:
2 tazas de harina (240 gr.)
1 taza de maizena (120 gr.)
2 cucharadas al ras de polvo de hornear
1 cucharadita al ras de sal
1 cucharadas de aceite
Preparación:
* Encender el horno.
* Tamizar en un bol la harina, la maizena, el polvo de hornear y la sal.
* En el centro, colocar el agua fría y el aceite; unir todo bien con un tenedor.
* En una pizzera de 30 cm. de diámetro verter 4 cucharadas de aceite; extender la preparación acomodándola con la palma de la mano, hasta los bordes del molde.
* Presionar sobre toda la superficie con la yema de los dedos.
* Cocinar en horno caliente alrededor de 15 minutos.
* Mientras tanto, preparar una salsa de tomates, volcarla sobre la masa ya cocida y condimentarla con orégano y ají molido.
* Completar la pizza a gusto, ya sea con rodajas de muzzarela o queso mantecoso y anchoas, jamón, aceitunas, etc.
* Hornear unos minutos mas hasta que el queso se derrita.
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