viernes, 29 de mayo de 2015

budín de choclo



Ingredientes:



2 tazas de salsa blanca espesa. ver aqui
2 cebollas medianas picadas
1 cucharada al ras de manteca (15 gr.)
3 cucharadas de aceite
1 lata de choclo desgranado
4 huevos
3 cucharadas llenas de queso rallado
azúcar, sal y pimienta, a gusto

Preparación:

* Preparar la salsa blanca espesa
* Aparte en una sarten, dorar las cebollas en la manteca y el aceite.
* Mezclar las cebollas doradas con la salsa blanca.
* Agregar el choclo y dejar cocinar unos minutos.
* Retirar del fuego y agregar los huevos de a uno, el queso y el pan rallado y mezclar bien.
* Condimentar a gusto con el azúcar, la sal y la pimienta.
* Colocar en una fuente de horno mediana, previamente enmantecada.
* Cocinar en horno moderado de 40 a 50 minutos.
* Servir caliente o frió.

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