viernes, 14 de agosto de 2015
bocaditos de queso
Ingredientes:
1 taza de harina (120 gr.)
1/4 taza de maizena (30 gr.)
1/2 cucharadita de sal
100 gr. de manteca
1 yema de huevo
100 gr. de queso rallado
1 yema para pintar
Preparación:
* Tamizar sobre la mesa la harina, la maizena y la sal.
* Acomodar en forma de corona, y en el medio agregar la manteca, la yema y el queso rallado.
* Unir, comenzando a trabajar los ingredientes del centro; no amasar ni trabajar demasiado. Dejar descansar la masa 10 minutos y estirar semifina.
* Cortar galletitas con un cortapastas pequeño.
* Colocar sobre una chapa sin enmantecar.
* Pintar con la yema batida los bocaditos y cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos. Retirar cuidadosamente de la asadera y servir fríos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario