lunes, 29 de junio de 2015
sopa crema de tomates
Ingredientes:
1 lata de tomates al natural
1 cebolla chica
pimienta a gusto
1/2 cucharada de azúcar
1 litro de caldo de gallina Knorr-Suiza
5 cucharadas al ras de maizena (50 gr.)
1/4 taza de crema de leche (si se desea)
Preparación:
* Cocinar lo tomates, la cebolla cortada en trozos, la pimienta y el azúcar en una cacerola tapada, durante 15 minutos.
* Tamizar esta preparación y agregar el caldo de gallina Knorr-Suiza.
* Añadir la maizena disuelta en un poco de agua fría. Cocinar a fuego lento hasta que hierva y espese, revolviendo para que no se formen grumos.
* Antes de servir, agregar la crema revolviendo constantemente para que no se corte.
* Puede acompañarse con daditos de pan frito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

No hay comentarios:
Publicar un comentario